注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个转身已是天涯

思念成痕,与梦偕老

 
 
 

日志

 
 

心头的影子  

2013-09-23 10:30:02|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

剥开记忆的老茧,把你放在音乐的梦境里找寻。戚戚于心头的惆怅,在蛰伏后潜出。记得如梦一样的邂逅,穿过千山万水的阻隔,在春满枝头的日子飘然而至。

流淌的日子,把你变成记忆里的一道风景,在梦里摇曳的时候,我选择了思念的意境,用一阕词,一首音乐把你固定成我心头的影子,挥之不去。

冬日的风,冷而无情。在灯盏浮动的夜晚,我用眼泪咀嚼着一个牵挂的名字。犹见昨日的你,用一簇清亮的目光凝视着我。一缕缠绵倾泻心头,缩成岁月里一条不可熨平的褶皱。

沉醉于这如诗如画的音乐里,似乎潮湿的双目代替了铮铮琴弦。忽而似水温柔,忽而百转千回,一首音乐却有着不同的意境,任琴瑟萧愁,任情浓情淡。

也许,在某个音符里,可以找到自己曾经的影子,静静聆听自己的心事,生命中那缕值得牵挂的灵魂,在过处,留下清晰的履痕。于是,我一遍遍的用此曲去回忆,去追寻那梦里的落花。

曲终的时候,把思绪拉回,任一款深情的文字落在纸间。给自己,给音乐,给那缕不曾有过的幽梦....


 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017